У Мужчинки ноги от ушей, про язык... боюсь сказать

Галина Львова
....................

Мне попалась "жуть"-картинка,
Вот! Мужик моей мечты:
Шлю себе я  поздравленья!
Прощекочет G черты.

Переходят ноги в уши.
Про язык...боюсь сказать...
Комплименты сладко слушать,
Языком достанет "(ма)ть".

Не дубинка из ширинки,
А шершавый гибкий змей.
От сосков и до ложбинки...
Невтерпёж, уже...скорей...

Слижет быстро напряженье,
И моё "хочу-хочу!"
Я от страсти, вожделенья
Извиваюсь, хохочу...


..............

картинку стибрила отсюда
http://www.stihi.ru/2010/01/28/60

28,01,2010