А ночью грянет забытьё...

Юлия Стрелова
А ночью грянет забытьё...
В потёртой шляпе полусон
Придёт, подвинет полуявь.
И сопричастный к ним Бостон
Всех пригласит на полувальс.
Укроет плечи полушаль
Из полу кружевной гардины .
В окно, задумчиво фонарь
Полуглядит, ссутулив спину.
В свету полуночной луны
Вальсируют полуснежинки.
И  вперемешку,с вальсом в такт
Мерцают им полузвездинки...