Разломал всем в деревне заборы...

Владимир Гурьев
Разломал всем в деревне заборы
Также крыши свернул заодно
Закусил натощак мухомором
Председателю вышиб окно
Эти шутки совсем не от водки
Не ловите меня вы с ножами
Я ж тихоня, и вовсе не шкодный
Просто я так любовь выражаю