60. Рубикон Души

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Взойду ли завтра на эшафот,
Подмогу ли от звёзд моих дождусь?
Мне трудно жить - сорваться я боюсь
Из-за проблем моих, моих забот.

Будь помощь малая и я высот
В искусстве слова, может быть, добьюсь,
А при ином раскладе я сорвусь:
Характер у меня, увы, не тот.

Душа и нервы, чую, на пределе.
Секунды начали обратный счёт.
Что в дне грядущем? нЕчет или чёт?
О, как хочу остаться я при деле!

Молюсь я Фебу в храмовом приделе.
Душа бессмертная трепещет в теле...

           22 июля 2001 года, под утро.

И млеком вечной истины напьюсь.
Молюсь я молча в храмовом приделе.