Вечность

Александр Дассет Степанов
Приехал в город зажечь ве свечи,
Зажег все свечи и встретил вечность,
и встретил вечность, и спел я песню,
И спел я песню-и замолчали,
И замолчали, и замирали,
И замирали, и много ждали,
И много ждали, и вспоминали.
Да вновь запел я, вновь замолчали,
Поговорили и поболтали,
Сошлись мы взглядом, прошлись парадом,
Остановились на секунду,
Про это лучше я забуду.
Пора прощаться, куда деваться,
Куда деваться, куда податься,
Салютом гром в небе раздался,
Она прижалась, я прижался...