Полевой букетик твой...

Ушакова Ольга Николаевна
Полевой букетик твой
Я поставлю в голубую
Вазу. Окроплю водой,
Каждый листик расцелую...

Ароматами упьюсь
Полевых ромашек скромных
И смущённо улыбнусь,
Уловив твой взгляд бездонный...

Утону в твоих глазах
Лёгким яликом. В ненастье...
– Дорогая! Ты в слезах?!
– Да... но плачу я от счастья...

Полевой букетик твой
Созерцаю в вазе хрупкой,
А в душе поёт прибой,
И летит она голубкой...

январь 2010г.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/06/7549

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011