Не ходи одна

Маргарита Залукова
Не  ходи одна  ты в рожь
Золотистую - не трожь
Не ходи, не то помнешь!
Манит, манит к себе рожь!

Шли с тобою, помнишь, полем
Колосков пред нами – море,
И они текли, ласкали,
Нежно что-то вдруг шептали…


И остановились мы
В мире солнца кутерьмы
Колосок ты вдруг поймал
Нежно так в руках обнял
По моим губам провел
Вызвал в теле дрожь и стон!
Взволновалось поле ржи-
-Ты ее в руках держи-
Обними, закрой глаза,
Упади в объятья сна,
Завлеки , вот ты какой!-
Зацелуй, прикрой собой!

Ожиданья темнота..
Рожь вокруг помята
Закружилась голова,
От твоих обьятий.

Поле желтое- прости
Колосок склонился
Может я была пьяна,
Может сон приснился….

Осыпалась в поле рожь
Золотом   по телу,
С неба льется звездный дождь-
Я так захотела