Осколки времени в часах...

Мария Дроздецкая
Осколки времени в часах наполню зыбкою надеждой.
И разобью секунды в прах.
Вернусь назад,вернусь Где Прежде.
Не буду плакать о вине, что нами ранее испито.
Туда, туда.Вернись ко мне!
Не до конца всё позабыто.
Чарующий прозрачный грим я наложу на слёзы ночи.
Пусть тот момент не повторим,
Но помечтаем.Если хочешь.
В который раз треклятый свет.Я отгоняю это утро.
Осколки времени ТОБОЙ я наполняю поминутно.