Нет изъянов...

Юрий Плисковский
Нет изъянов на твоём стальном лице,
Все эмоции - двоичный код.
Пустота в начале, пустота в конце,
Никто не повлияет на исход.

Здесь паутина ложных символов и слов,
Выбираешь сам безликий взгляд.
В мире без границ не найти следов,
Не осудят их и не простят.

Припев:
Тебя ведут на гибель, опомнись, оглянись!
Пуста твоя обитель, блуждающая жизнь.
Ты потерял свободу и получил взамен,
Не изменить дорогу в страну немых сирен.

Не известен смысл будущих времён,
В них навсегда потеряна молва.
Хотели покорить все знания племён,
Забыв свои порочные слова...