Из дневника немолодой дамы...

Мария Самойлова-Пчёлкина
Из дневника немолодой эксцентричной дамы, любительницы юных представителей богемы.

Эти поэты такие лапочки!
Ручки целуют, стишки в альбоме...
Я одному тут купила тапочки,
Чтоб не следил мне, поганец, в доме!