Ты прости, мой родной...

Зинаида Березина-Хрущ
Ты прости, мой родной, мой ласковый -
Не смогла для тебя стать сказкою,
Не смогла долюбить тебя любого,
Не смогла уберечь тебя глупого...

Незаметно года пролетели,
Наши дети давно повзрослели,
Ах, какой длинный путь мы проделали,
Что ж мы, любый с тобою наделали!

В день, когда я тебя хоронила,
С тобой рядом любовь уложила,
Знала я - не случится чуда,
Не вернёшься ты с нею оттуда...

Вот хожу на погост и всё думаю
Про тебя, про судьбу, про любовь мою,
А она, поднимаясь, вздыхает...
И живая ! Живей не бывает !
 . . . . . Зина Березина-Хрущ 2010