Мне просто хорошо с тобой

Саюни
Мне просто хорошо с тобой,
Ты - мой волшебник, мой герой,
Моя навела, мой роман,
Моя ты правда, мой обман!

Мне просто хорошо с тобой -
Листва ль шумит, стонет ли морской прибой,
Иль дождь по крышам тарабанит,
Иль ветер-озорник по закоулкам хулиганит...

Мне очень-очень-очень радостно с тобой,
Когда разлит в душе мечтательный покой,
Когда я слышу твоего сердечка стук,
Когда тепло моих твоих коснётся рук...

/28.01.2010г., г.Наро-Фоминск, Сасова Юлия/