Недосягаемы мои страдания

Раиса Васильева
Недосягаемы мои страдания.
В округе дней горит листва.
Твое высочество на расстоянии
Мне душит в уголь небеса

Нерасторопна боли болью,
Толчет надменно кружева.
Я уморилась вновь по воле,
И так живу едва-едва...