Ангел на земле

Яна Миронова
У тебя отобрали крылья,
Сказали: «иди, живи»,
С небес спустили на землю,
Статус ангела стерли в пути.

У людей много пороков,
Много «грязи» и много лжи,
Мы друг другу делаем больно,
Мы другие, ты просто живи.

Но у нас есть светлые чувства,
Радость, счастье и горе есть,
И с небес нам дано нечто больше,
Мы умеем любовь беречь.

Мы умеем любить, хоть и сложно,
Полной грудью воздух глотни,
Мы не ангелы, мы другие,
Ты просто люби и живи.