Песня песен. ЯС-бабочка

Михаил Зудилов
         Возле твоих стоп _____ (П) ____ Пьяное лето.
    На благодатной земле ____ (Е) ___ Еле пасутся стада.
          Зреющий колос ______ (С) _ Солнце в зените
     К нам благосклонен _____ (Н) __ Надо признаться,
   Царь всемогущий, даря ___ (Я) __ Яркие краски небес
        Пышных волос сноп ___ (П) ___ Пёстрые нити
  Ланью спешишь ты ко мне _ (Е) _ Есть кто прекрасней тебя?
            Сладок твой голос ___ (С) ___ Светлые очи
 Руки — плющом по стене __ (Е) __ Если ласкаешь, любя,
           Счастьем я полон ____ (Н) ___ Нежностью ночи.