Я радуюсь всему

Лидия Минкина
Я радуюсь всему тому, что вижу,

Я радуюсь всему тому, что есть!

Я радуюсь тому, что все вокруг,

Цветет, поет и оживает вдруг!

Я радуюсь, что в жизни есть НАЧАЛО,

Я радуюсь, что в жизни нет КОНЦА,

Я радуюсь, что каждый день сначала,

Я начинаю жить из чистого листа.

Я радуюсь любя, ценя и славя!

Я радуюсь всему, БЛАГОДАРЯ!!!!