Главная...

Алексеев Олег Николаевич
Ты едешь по «главной». Тебе всё равно
Какая там справа помеха.
Всё просто и быстро тобой решено.
Иначе не стала бы ехать.

Ты едешь на «дальнем». И светом фар
Свои освещаешь цели.
И где-то сходит с ума радар
От скорости на пределе.

И наших дорог очень скоро стык
Злодейкой судьбой намечен.
Я тоже к «главной» своей привык.
Дави на педаль. До встречи…