Прошение...

Юлия Стрелова
Я точно знаю нить не зримая
Опутывает сетью времена...
И прошлых лет делами согрешимыми
Сегодня в воздаянии не я...

Молитвы плач, надежды покаяние...
Прости Всесильный мне мои грехи...
И не наказывай страданием,
Терзаний груз с меня стряхни...

Тебе молюсь о снисхождении...
Ты перьями своими осени...
И воззови упокоением...
Услышь меня о Боже и спаси...