В разлуке

Нелли Смит
Я свято верю в то, что у Луны
Не существует той, обратной стороны.
Там пустота невидима для глаз,
А в ней - лишь тени каждого из нас.

Спускаясь с неба, тени дарят луч,
Но как пройти им сквозь преграду серых туч?
Я не желаю никому ни бед, ни зла,
Но никогда не стать мне той, кем я была.

Нас разделяют часовые пояса,
Устала путать на конвертах адреса...
К чему, скажи мне, этот чертов Интернет,
Когда тебя ни на одной странице нет?

Зачем, зачем, ну объясни мне, провода,
Когда ведут они куда-то в никуда?
Связать два сердца не под силу им.
Однажды утром я проснусь уже с другим...