Вот всё что я сумела написать

Вероника Шкиль
Вновь в пустоту открою я глаза,
Живя теперь без музы и таланта.
Закрыт отныне выход к небесам,
Сломала крылья, стёрла в кровь пуанты.

Оставшись без мечты и без стихов.
Пытаюсь рифмовать слова и строчки
И больше не танцую в залах снов.
На творчестве своём поставив точку.

Как трудно мысли в прозе излагать.
Не донести без рифмы главной сути,
Вот всё что я сумела написать.
Пускай читатель строго не осудит.