Грусть...

Лидия Минкина
Ну и ничего, ну и пусть, Если в гости ко мне пришла грусть, Я ее обласкаю, приму, Нежно к сердцу прижму, обниму, И на ушко ей прошепчу: Чтож ты, радость моя, не спишь, Поздним вечером ты грустишь, Хочешь, чтоб тебе доверяли, Хочешь, чтоб какая есть принимали, Хочешь, чтоб в тебе все любили, Хочешь, чтобы уважали, ценили, Хочешь. чтобы все, по-настоящему было, И чтобы любовь, и тепло, и ласка, И восторг, и радость, и жизнь не напрасна! Я тебя, какая есть, принимаю! Люблю, уважаю, ценю, обнимаю! На этом свете ценная, одна ты такая, Самая любимая, желанная, родная....