Ребёнку кисть?

Искра 2
Что будет, если дать ребёнку кисть?
И показать весь мир с его грехами?
"Решай-ка лучше сам, как нужно жить,
Мы этого не знаем сами..."

Когда-то это выпало и мне,
Я так и подружилась с небесами;
Сидеть и разбираться при луне,-
"...мы этого не знаем сами..."