Деревушка Овсянка

Дарья Ткачева
В звездной ночи в деревушке Овсянка светит лунав над рекой,
Лают собаки на перебой,
Топиться печь в домике ветхом,
Мать вынимает из печи пирог.
Что-то держит и не пускает меня за порог.
Я просыпаюсь от громкого лая верного пса моего
И просыпаясь я понимаю,
Что это был сон всего!!