Любовь в моем видении

Ден Сойер
Любовь должна быть легкой и красивой,
В ней горсти мандаринов аромат.
Нельзя, никак нельзя ей быть строптивой!
Не тот, кто держит, кто отпустит – свят.

Она должна быть теплой и соленой,
Как дуновенье с моря в летний день.
Нельзя ей быть болезненной и томной,
Любовь такая – серый пепел, тлень.

Она должна игривой быть как кошка,
Такой же ласковой и заводной.
Волшебной, будто лунная дорожка,
И постоянной, как морской прибой.

Нельзя мешать её с землей и ночью,
В ней не должно быть тяжести и тьмы.
Любовь – то сказочное многоточье,
Что завершает наши сны.



28.01.2010