Хитрая лисица!!!

Ирина Собишина
Хитрая лисица.
В норе ей не сидится.
Пошла курок воровать.
Пошла гусиков щипать.

По кусточкам пробегает,
Все следочки заметает,
Во деревне побывала,
Себе уточку достала.

Да не долго и ходила,
Всех собак перехитрила.
Ай, да хитрая лисица!
Ай! В норе ей не сидится!

Хитрая! Хитрая!
Хитрая лиса.
Вот такие на деревне
Творит лиска чудеса!

        Хитрая лисица!!!

   ***********************