С глупцом поддержишь разговор...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------
  С глупцом поддержишь разговор,
Ему в нём уподобишься,
Известно это с давних пор –
Един ты с тем, с кем водишься!

  Как зеркало - наши сердца,
Сердца в них отражаются,
Не хочешь видеть в нём глупца?
Твори, что Богу нравится!
    ---------------------------------------
Н.И.                27.01.2010г.