Жду

Каримов Олег
Как заебало это одиночество,
Душа в печали вся моя.
Сидит грустит моё высочество...
А хули толку? Нихуя!

Я вас кричу... А вам то похуй...
А чё, не так? Скажи ка мне:
Вот ты придёшь, когда мне плохо,
Когда судьба моя в говне?

Ну всё, забей, я сам не лучше.
Я сам плюю порой на вас.
Но всё же жду... Я жду тот лучик,
Я жду тот свет из тёплых глаз...