Свет. Поэтам посвящается

Эвелина Абраменко
Красивый луч,струящийся из глаз.
Как много в этом памяти поэта!
Когда оторван от реальности поэт,
Несет с собой он очень много Света.
Когда молчит, он в Вечное глядит,
А скажет слово, что судьбой зовется,
то в чьем-то сердце обязательно взрастет,
И миром трепетно ему же обернется!