Звездная болезнь

Лена Май
               

                28.01.2010

        Я еще не то смогу,умудрюсь прославиться,
        Я на конкурс красоты заявлюсь,красавица.
        Нарисую натюрморт,постою на паперти,
        И соткать узор смогу бабушкиной скатерти.
        Научусь ловить мышей,напишу поэму,
        Заберусь на Эверест - киснуть мне не в тему.
        Я дотронусь до звезды,искупаюсь в проруби
        И на памятник на мой будут гадить голуби.