Счастливой дороги, Россия

Арарат Ноевский
Напуганы жуткой жарою,
Вконец растерявшись в пустыне,
Становитесь вновь вы горою
С вершиной небесной отныне.

Истрепаны губы ветрами,
Но небыль желает колодца,
Укрывшись надежно шатрами -
Венцом своего богомольца.

Прожарены спины, но все же
Идешь неподвластной, Россия!
И путь твой уже не стреножен.
Счастливой дороги, мессия!