Возвращаясь к прошлому

Кац Ксения
Опять нахлынули воспоминания,
Пронзая сердце вновь и вновь…
Твои я не нарушу ожидания,
Но знаю, это не любовь!

Была ли? Трудно мне ответить.
Лгать больно, притворяться ни к чему…
Зачем тебя заставила поверить?
Не стоило мне торопить судьбу…