Утро

Эвелина Абраменко
Когда горят огни, в твоей Душе светло,
Когда в Душе светло, наступит утро.
Но как бы ты не ожидал тепла,
Его ты в мире не найдешь-
ищи в своей Душе.
Когда найдешь, воспой!
Когда тебя уж больше нет, уйдет тепло с тобой...