Амур

Крылов Александр
Амур.

Несмелый взгляд,
Неровный шаг.
Иду к тебе я,
Что, мне не рад?
  Я неопрятен:
  Грязь, вонь, пыль...
  Костюм запятнан,
  В руке костыль.
Меня забыл уже,
Ага!
Не ожидал увидеть,
Да?
  Скрывался,
  Бегал от меня,
  Менял работу,
  Телефонов номера.
Мне не звонил
И не писал..
Спокойно жил?
Но час настал!
  Тебя нашел я
  Всё, не спеши...
  Оставь потуги,
  Они смешны.
Да, ты попал,
Сомнений нет.
Я твой АМУР-
Даритель бед!
 
                (9 октября 09г)