Прикосновение

Ольга Забирова
Из цикла "ЭЛЛАДА"


Вдоль фаллоса ахейца драпируясь,
Скользить шелкОвой тканию хитона,
И пахнуть серой амброю, волнуясь;
И льнуть к плечам счастливого Ясона,

Когда идёт он ночью на свиданье,
Мужской красой сверкая в изобилье,
И гордо расправляя на сандальях
Любовью пририсованные крылья.


               2 февраля 2005 г.