Прости

Гульбахор Сидорина
Прости за то, что люблю, прости за то, что ревнуя,
В омуте глаз твоих так утонуть хочу я…
Прости за все, что было, за то, что у нас не сбылось…
Прости за любовь несуразную, за мелкую, глупую злость.

Прости, что моя душа цвела от твоих поцелуев,
Которыми ты, не спеша, меня доводил до безумья.
Прости за холод ночей, за то, что другой меня греет...
Прости, что, увы, не мой, звонок твою душу согреет...

Прости за то, что в тебе я растворилась, как в небе.
Прости за то, что извне весь мир оказался тесен.
Прости за то, что дышать теперь я могу лишь тобою…
Прости за то, что тебя теперь называю судьбою…