Минусы

Татьяна Анциферова
В её хоромах что ни дверь -
За ней столкнёшься с минусом.
Повсюду окна изо льда,
Пыль снежная за плинтусом.
Мороз для многих уже стал,
Как боль зубная с флюсом.
Живём надеждой встретиться
В одной из комнат с плюсом.