В поиске...

Юлия Стрелова
Услышать тишину, поджав ноги...
На троне я сижу ни кого кроме...
Кофейный аромат повис горький...
И в блюдце шоколада черного ломтик...
Закутаюсь в платок, с запахом шерсти,
Почувствовав в себе одиночества вертел...
Уйду в себя, замкнусь, ни кому нет дела...
В душе знакомый звук, как по стеклу мелом...