Разлука

Кац Ксения
Со мной не говоришь,
Меня ты избегаешь…
Ответь, меня простишь?
Ты все еще не знаешь…

А за окном метель.
И скоро день рождение,
В моих глазах капель,
В твоих же, отражение…

Улыбки вовсе нет,
Натянутости тоже.
И хочется, чтоб плед,
Согрел меня ну что же?

Ну что же ты молчишь?
Мои слова задели…
Ночами вновь не спишь…
Проходят дни, недели….

Осталось только ждать,
Меня понять не сложно…
Я буду размышлять,
Вернуть еще все можно…