Я смотрю в твои глаза

Геннадий Викентьев
   
Я смотрю в твои глаза
Вижу в них печаль
А когда-то искры счастья
Взгляд твой излучал
Неужели всё погасло
Может быть не всё
Дай мне искорку надежды
Чтоб зажечь костер
Улыбнись,улыбнись,улыбнись
Искр счастья поток пробудись
Хоть не легкая выпала жизнь
Дорогая прошу ,улыбнись
Не к лицу тебе эта печаль
Хоть и снова прощальный вокзал
Искр счастья потерянных жаль
Улыбнись ,я тебе прошептал
Унесется скорый поезд
В даль где ты опять
Расставания минуты
Будешь вспоминать
А я снова по перрону
Медленно иду
Предо мною взгляд печальный
Искорку ищу
Жизнь прекрасна дорогая
Нужно лишь понять
И про грустные минуты
Реже вспоминать
Видишь солнце ярко светит
Греет всех любя
Есть у каждого на свете
Искорка своя.