клеветникам России

Питирим Гачин
* * *
Понять нас можно: тусклая природа –
равнины, степи, тундра да леса,
и слишком много пьющего народа,
которому всё Божия роса!
И как не подличать при абсолютной власти?
И как же тут, друзья, не воровать?!
Без слёз, без вдохновения, без страсти,
вот так обыденно людишек наебать…
Они же лохи, бестолочь и быдло!
Привыкли водкой юшку заливать…
А нашим деткам нужно есть повидло,
чтоб быдлом научиться управлять.
Конечно, мы болеем за Рассею -
когда хоккей и баррель дорогой,
и можем за державную идею
спокойно расстрелять мильон-другой.
Такие, понимаешь, вертикали…
Такой вот государственный посыл!
Ведь клеветали, суки? Клеветали!
Никто вас, идиотов, не просил…