***

Эдуард Борджигин
Время стерло грани, осыпалось песком
Все казалось странным, окружало сном
Жизнь пробивала грядки, зеленью в глаза
Судьбой играл я в прядки, фортуна в рукава
Снял личину- маску,вокруг лишь пустота
В злости растворился, не оставив и следа