Садик японский... яс

Цунами Сан
Садик японский…
Камни прильнули к воде,
жаждут напиться.

Вечнозелёный
Куст распустился весной
Рододендрона (рэнгэцуцудзи)

Ирисов чаши полны
Чистой росою,
Пение птиц поутру
Будит желанья…