Дочке...

Юлия Стрелова
Видишь дочка-это снег!
Мир теперь в него одет,
Запорошил всю площадку
И навел тут марафет.

Мы с тобою на качельках
Покатаемся немного,
И пойдем своей дорогой,
Бабу снежную лепить.

Баба снежная она
В три подхода создана,
Три комочка, ручки, носик,
Вот и всё и все дела.
 
Что осталось нам с тобой,
После бабы снеговой?
Посетить песочницу,
И внести неточности:

Нету там сейчас песка,
Там сейчас лежат снега...
Ну нам то это не помеха,
Снег для нас с тобой потеха.
 
Все лопаткой разгребём,
И по кучкам разобьём.
И затем мы наши кучки,
Как нам надо разметем.
 
Вот и чудно прогулялись,
Кислородом надышались.
А теперь пойдем домой,
И заварим чай с травой.
Будем пить и вспоминать
Эту снегоблагадать....