Занялась поэзией

Надежда Якуба
  Занялась поэзией ни ради словца.
А ради спасения души до конца.
Все равно он будет не известно где.
Лучше быть спасенной,чем гореть в огне.

 Много лет горела телом и душой.
Все стихи читала в компании большой.
Поздравляла,славила я его всегда.
Но а он смеялся в тайне от меня.

 Нравилось что хвалят,все гордился он.
И вовсе не понял жизни он резон.
Честной быть хотела,я с ним до конца.
Но а он не понял,мудрости венца.

 Люди должны верить в чистую любовь.
И ее лелеить от злых языков.
Счастье молчаливо,сколько не кричи.
Но а зло крикливо,хоть ты и молчи.

 Вот я и молчала,верила в любовь.
Думала что правду,говорит мне он.
Руки целовал мне,говорил любя.
Ах какая умница ты есть у меня.

 Мне никто не нужен,и я ни кому.
Разве ты неверишь слову моему.
Жить с тобою будем вместе до конца.
Людям радость жизни ведь не зря дана.

 Время пролетело и прошла любов.
И остался отзвук от нелепых слов.
Не имеют смысла все эти слова.
Как свинцом налита болит голова.

 Боль она проходит,ты уж потерпи.
Скоро ты увидешь,ответ впереди.
Сколько можно в жизни чувства предавать.
Жизнь она оценит,чтоб ты мог понять.

 А когда проснешся от кошмарных снов.
И тогда,ты вспомнишь про свою любовь.
Утраченное счастье вновь не воротить.
Ты не будешь плакать,волком будешь выть.