В чужих руках я леденею

Татьяна Силаева
В чужих руках я леденею,
В твоих все остальные тают…
Скажи мне почему жалею,
Что о тебе душа мечтает?!

Мне без тебя никто не нужен!
Тебе я лишь надоедаю
Зима метелью нас все кружит
Умом тебя не понимаю…

Все, что святого я имею,
Тебя серьезно раздражает
И вырву сердце! Не посмею
Губить, что нежностью порхает!

Тебе свобода? Обижаешь!
Слезою у окна вздыхаю
Осознанно или не знаешь
Я сильно так переживаю…