Осенний вальс

Геннадий Викентьев
   
Осень приносит всем холода.
Годы уходят уже навсегда.
Их не воротишь,как не проси.
Жизнь пронесется словно такси.
Может не скоро,может еще
Сможем подставить друг другу плечо.
Только б хватило времени нам,
Чтоб разобраться выбросить хлам.
В вальсе осеннем кружится листва.
Как же сложится наша судьба.
Может счастливо,может и нет.
Видеть хотелось бы счастья букет.
Вот и молю,чтобы снова опять.
Милую сердцем тебя увидать.
Крепче прижаться к нежной щеке.
Снова почувствовать руку в руке.
Звезды мерцают молча в ночи.
Нет тебя рядом,как не зови.
Слышишь любимая,как я грущу.
Мыслями в небе тебя я ищу.
Даже луна понимает меня.
Видит ,сижу я один у окна.
Тихо под нею плывут облака.
Знаю, увидимся только когда.
И я мечтаю,чтобы опять
Дом свой построить счастье создать.
Только теперь будем вместе всегда
И не боюсь,что придут холода.
Тихая улочка маленький дом
Очень уютно нам здесь вдвоём.
Дети приходят в праздники к нам.
Может быть сбыться этим мечтам.