Согласна

Виктория Гусева
Холодный фитиль, остывшие свечи,
Равнодушие стен, оплавленный вечер,
Бездушье луны, горечь обиды,
В глазах пустота. Теперь с Вами квиты...
Зимою - сомненье, весною - усталость,
Летом - уныние, осенью - сладость....
Сплошные забавы, игры в любовь,
Страшнее отравы - не встретимся вновь...
Потухшие окна, холодные крыши,
Моё одиночество. Вы рядом - лишний,
Теперь Ваша очередь - будьте несчастным -
Вам право даю. Вы, признайтесь, согласны!