Я уйду навсегда, чтоб вернуться

Гармония 8
Я уйду навсегда, чтоб вернуться
спаситнельным ливнем.
Чтобы каплей дождя прикоснуться
к любимой щеке.
Чтобы ветром январским тебе
прошептать моё имя,
Когда сказочной кистью рисует
зима на стекле.

Я уйду навсегда, чтоб остаться
навек в твоем сердце
Яркой искрой, а в небе - твоей
путеводной звездой.
Я в молитве Господней сорвусь
высоко в поднебесье
И уйду навсегда, чтоб навеки
остаться с тобой!

27.01.2010