В будний день

Марина Барщевская
В будний день захотеловь веселья,

Как водички в жару ключевой.

В кабинеты забились,как в кельи.

Эй,народ!Кто в конторе-живой?

Перекур,кофеёк,анекдоты

Пусть разбавят унынье и лень!

Профсоюзом не выбраны квоты

На веселье в наш будничный день!