От мира к человеку

Андрей Тепикин
Пусть этой ночью мир поймет
Что нету больше двух безумий
Есть вниз падение и взлет
Есть человек и он живет
Между разбитых судеб

И если б только в эту ночь
Узнал бы мир его надежды
О том как грусть он гонит прочь
О том как хочет всем помочь
Но в мире слишком снежно

Растает снег когда нибудь
С теплом придет и лето
Тогда же возвратится суть
Чтобы создать по новой путь
От мира к человеку